SPAR Mahlzeit Weihnachts-Sangria

Weihnachts-Sangria

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
120
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 500 ml Rotwein (z. B. Blaufränkisch)
  • 250 ml Cranberrysaft
  • 1 Zimtstange
  • 2 Nelken
  • 2 EL Brauner Zucker oder Vollrohrzucker
  • 1 Bio-Orange
  • 1 Apfel

Dekoration

  • Eiswürfel
  • Zimtstange

Zubereitung

01

Rotwein gemeinsam mit Cranberrysaft, Zimt und Nelken in einem Krug vermischen.

02

Den braunen Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat.

03

Orange und Apfel in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben. 

04

Für mindestens zwei Stunden – gerne aber auch über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen. 

Dekoration

01

Mit Eiswürfeln und einer Zimtstange als Deko servieren.

Teilen