SPAR Mahlzeit Alkoholfreier Blutorangenpunsch

Alkoholfreier Blutorangenpunsch

Gesamtdauer
10
Min
Kochzeit
10
Min
Ruhezeit

Zutaten

Blutorangenpunsch

500
ml
Wasser
4
Sternanis
2
Zimtstangen
5
Gewürznelken
2
Beutel
Früchtetee
4
Blutorangen
mittelgroß, unbehandelt
100
ml
Agavendicksaft

Garnitur

4
Blutorangenscheiben
4
Zimtstangen

Zubereitung

Blutorangenpunsch

01

Wasser mit Gewürzen aufkochen, Früchtetee zugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen den Saft der Blutorangen auspressen. 

02

Teebeutel aus dem Gewürzsud entfernen und Blutorangensaft und Agavendicksaft zugeben. Punsch nochmals aufkochen. 

03

Gewürze abseihen und heißen Punsch auf 4 Gläser oder Tassen aufteilen. 

04

Je eine Blutorangenscheibe und 1 Zimtstange zur Garnitur mit in die Gläser geben und sofort servieren. 

TIPP!

Für einen Punsch mit Alkohol kann pro Portion ein Schuss Rum zugegeben werden. 

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