Zutaten
- 3 EL brauner Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 TL Zimt (gemahlen)
- 0.5 TL Kardamom (gemahlen)
- 1 Blätterteig aus der Kühlung
Kochzubehör
- Muffinblech
Zubereitung
01
Für die Zimtfülle braunen Zucker, Vanillezucker, Zimt und Kardamom in einer kleinen Schüssel vermischen.
02
Blätterteig ausrollen und die Zimtmischung gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend vorsichtig mit den Händen festdrücken.
03
Den Teig der Länge nach in vier gleich große Streifen schneiden und von der kurzen Seite aufrollen.
04
Muffinblech vorbereiten. Je eine Blätterteigrolle in eine Vertiefung geben.
05
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C für etwa 20-25 Minuten goldbraun backen.