PT30M Min
PT90M Min
Zutaten
750
g
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Rind (z.B. Nuss, Frikadeau, Kaiserteil oder Rinderschulterscherzl)
zugeputzt
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Wildgewürz Johanna Maier |
300
g
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Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Lauch)
gereinigt und klein geschnitten
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1
halber TL
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S-BUDGET Tomatenmark |
150
ml
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Rotwein
trocken
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Mein Bauerngartensalz Edition Johanna Maier |
4
EL
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Pflanzenöl |
750
ml
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Wild- oder Gemüsefond |
1
EL
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Maizena
mit 2 EL kalten Wasser verrühren zum Binden der Sauce
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500
g
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Bandnudeln |
Zubereitung
Fleisch mit Wildgewürz einreiben.
Backrohr auf 140°C vorheizen.
Öl im Schmortopf erhitzen, Fleisch kurz anbraten.
Wurzelgemüse zugeben und mitrösten, Tomatenmark unterrühren mit Wein und Fond aufgießen ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen (je nach Größe des Fleisches).
Die Bandnudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.
Sauce mit Maizena binden und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Fleisch mit Gemüse, Sauce, Broccoli, Preiselbeeren und Bandnudeln servieren.