SPAR Mahlzeit Pilzcarpaccio
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Pilzcarpaccio

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 400 g SPAR Vital Österreichische Bio-Kräuterseitlinge
  • 80 g Vogerlsalat
  • 100 g SPAR PREMIUM Prosciutto di Parma
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 10 Basilikumblätter
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer grob

Zubereitung

01

Pilze in ca. 3 mm feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten.

02

Danach direkt auf einem großen Teller auflegen.

03

Vogerlsalat mit Essig und Öl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

04

Salat und fein aufgeschnittenen Prosciutto auf den Pilzen anrichten.

05

Mit Granatapfelkernen, Basilikumblättern und grobem Meersalz bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    155
  • Fett
    10 g
  • Eiweiß
    10 g
  • Kohlenhydrate
    4 g
Teilen