Zutaten
- 400 g SPAR Vital Österreichische Bio-Kräuterseitlinge
- 80 g Vogerlsalat
- 100 g SPAR PREMIUM Prosciutto di Parma
- 4 EL Granatapfelkerne
- 10 Basilikumblätter
- 2 EL Essig
- 3 EL Olivenöl
- etwas Meersalz
- etwas Pfeffer grob
Zubereitung
01
Pilze in ca. 3 mm feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
02
Danach direkt auf einem großen Teller auflegen.
03
Vogerlsalat mit Essig und Öl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Salat und fein aufgeschnittenen Prosciutto auf den Pilzen anrichten.
05
Mit Granatapfelkernen, Basilikumblättern und grobem Meersalz bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
155 -
Fett
10 g -
Eiweiß
10 g -
Kohlenhydrate
4 g