Kalte Hexensuppe mit heißen Würstchen
© Stephanie Golser © Stephanie Golser

Kalte Hexensuppe mit heißen Würstchen

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Suppe

  • 6 dag Kräuter gemischt, z.B. Petersilie, Basilikum, junger Spinat, Dill, Minze, Kerbel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 cm Ingwer frisch, gewürfelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0.5 Bio-Zitrone Abrieb und Saft
  • 50 dag griechisches Joghurt
  • 300 ml Gemüsebrühe kalt
  • 1 TL Honig
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Mini-Frankfurter
  • Rapsöl

Zubereitung

Suppe

01
Kräuter und Gemüse putzen und klein schneiden.
02
Mit allen anderen Zutaten mindestens 3 Minuten mixen.
03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Die Würstchen rundum braun mit Öl braten.
05
Auf einen Holzspieß stecken und zur heißen Suppe servieren. Mit frischen Kräutern garnieren.
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