Zutaten
Für die Suppe
- 6 dag Kräuter gemischt, z.B. Petersilie, Basilikum, junger Spinat, Dill, Minze, Kerbel
- 1 Frühlingszwiebel
- 0.5 Salatgurke
- 2 cm Ingwer frisch, gewürfelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 0.5 Bio-Zitrone Abrieb und Saft
- 50 dag griechisches Joghurt
- 300 ml Gemüsebrühe kalt
- 1 TL Honig
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Salz
- 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Mini-Frankfurter
- Rapsöl
Zubereitung
Suppe
01
Kräuter und Gemüse putzen und klein schneiden.
02
Mit allen anderen Zutaten mindestens 3 Minuten mixen.
03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Die Würstchen rundum braun mit Öl braten.
05
Auf einen Holzspieß stecken und zur heißen Suppe servieren. Mit frischen Kräutern garnieren.