© MEDIArt | Andreas Uher; Spar AG, TANN, Mitarbeiter, Imageaufnahmen, Geschäftsführung, Leitung, Portrait
© MEDIArt | Andreas Uher

Metzgereien und Fleisch

Die Partnerschaften mit Vorarlberger Metzgereien und Landwirten ist SPAR seit Bestehen im Jahr 1957 ein großes Anliegen – und das aus Überzeugung. Die Qualität der im Land produzierten Fleisch- und Wursterzeugnisse überzeugen mit strengen Kontrollen und Gütesiegeln. Der Mix aus alt erlerntem Handwerk, raffinierten Gewürzmischungen und neuen Technologien verspricht hochwertige Ware, die den SPAR-Kunden frisch zur Verfügung stehen.

 

Unter der Marke TANN produziert SPAR in 6 eigenen Verarbeitungsbetrieben seit nun 50 Jahren Fleischprodukte in höchster Qualität. Durch den direkten Kontakt zu den heimischen Bauern und Landwirtschaftsbetrieben, strengen unabhängigen Qualitätskontrollen ausgezeichnet durch das AMA-Gütesiegel und strikten Hygienerichtlinien garantiert die TANN Frischfleisch in Spitzenqualität.

© MEDIArt | Andreas Uher; Spar AG, TANN, Mitarbeiter, Imageaufnahmen, Geschäftsführung, Leitung, Portrait
© MEDIArt | Andreas Uher

TANN Dornbirn

Heimat schmeckt man – und zwar in vielen Produkten aus der Region. Die Landschaft und die Natur unserer Heimat bieten beste Möglichkeiten in der Produktion von unzähligen Qualitätsprodukten. Voraussetzung dafür ist der nachhaltige und schonende Umgang mit unserer Umwelt. Dessen sind sich die regionalen Partner-Betriebe von SPAR stets bewusst, so auch der Fleisch- und Wurstwarenproduktionsbetrieb TANN-Dornbirn.

Mehr erfahren

Metzgerei Natter

Qualität liegt der Metzgerei Natter sehr am Herzen. Deshalb versuchen sie die eigenen Spezialiäten stetig zu verbessern und immer auf dem höchsten Level zu halten.

Mehr erfahren
Produkt- und Reportageaufnahmen  Metzgerei Natter Andelsbuch;
© MEDIArt | Andreas Uher
SPAR Vorarlberg
© SPAR Vorarlberg

Metzgerei Salzgeber

Der Name Salzgeber bürgt für höchste Qualität und steht für natürlichen Genuss in Montafoner Tradition.

Mehr erfahren