TANN Dornbirn
Was im Jahr 1964 als „Ein-Mann- Betrieb“ begann, ist zur Marke geworden. Nach dem Motto „Wahret das Alte, aber seid immer offen für das Neue“ produziert TANN Frischfleisch in Spitzenqualität – und das nach traditionellen Rezepturen sowie Weiter- und Neuentwicklungen in mehr als 50 Jahren. Dass Qualität aber auch vom Arbeitsumfeld geprägt ist, ist TANN-Leiter Milan Lovric klar – so ist TANN seit 2001 ISO-zertifiziert (weltweit gültiges Managementsystem für Lebensmittelsicherheit), was regelmäßige und intensive Kontrollen in der Produktion, der Lebensmittelsicherheit und der Rückverfolgbarkeit der Produkte beinhaltet.
Als
einer der größten Partner der Vorarlberger Landwirtschaft ist sich TANN seiner
Verantwortung bewusst. Das Land Vorarlberg ist geprägt von einer einzigartigen
Landschaft mit Bergen, Tälern und saftigen Grünflächen. Damit die Erhaltung der
Vorarlberger Kulturlandschaft auch in Zukunft gewährleistet werden kann, ist
die Landschaftspflege ein wichtiger Faktor. Unzählige Landwirtschaftsbetriebe kümmern
sich tagtäglich nicht nur um die Herstellung von qualitativ hochwertigen
Lebensmitteln, sondern hegen und pflegen auch unser Land, auf dem diese
regionalen Spezialitäten entstehen.