Zutaten
Zutaten:
- 1 Melanzani
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 200 g SPAR Natur*pur Bio-Rinder-Faschiertes
- 680 g Tomatenpolpa
- mediterrane Kräuter getrocknet
- Pflanzenöl zum Frittieren
- 300 g DESPAR PREMIUM Paccheri
- 100 g Bauernschinken gewürfelt
- 2 hart gekochte Eier gewürfelt
- 100 g Mozzarella klein gewürfelt
- 150 g Scamorza klein gewürfelt
- etwas Béchamelsauce
- Tomatenscheiben zum Belegen
- etwas Parmesan gerieben
- Salz und Pfeffer
Kochzubehör
- Küchenpapier
Zubereitung
Zubereitung
01
Melanzani in kleine Würfel schneiden, einsalzen und ziehen lassen.
02
Olivenöl mit Knoblauch und Zwiebel goldgelb rösten, Faschiertes beimengen und gut rösten, salzen, pfeffern.
03
Tomatenpolpa hinzufügen, mit mediterranen Kräutern würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
04
Melanzaniwürfel fest ausdrücken und in heißem Pflanzenöl frittieren, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
05
Backrohr auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
06
Pasta bissfest kochen und abgießen.
07
Pasta, Melanzani, Schinken, Eier, Mozzarella und Scamorza miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
08
Optional mit etwas Béchamel übergießen.
09
Mit Tomatenscheiben belegen, mit Parmesan bestreuen und ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
527 -
Fett
24 g -
Eiweiß
32 g -
Kohlenhydrate
43 g