Exotische Nicecream

Exotische Fruchteiscreme

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
300
Min
Gefrierzeit ohne Eismaschine

Zutaten

200
ml
Kokosmilch
500
g
SPAR Exotischer Fruchtmix
100
g
Kokosflocken
1
Stk.
Ananas
(frisch)

Zubereitung

01

Kokosmilch in eine flache Form gießen und einfrieren. Hinweis: Zu Beginn alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren, bis eine gefrorene, lockere Masse entsteht.

02

Fruchtmix in einen Mixer geben und leicht antauen lassen.

03

Gefrorene Kokosmilch zufügen, zu einer dickcremigen Eismasse pürieren und für 1 Stunde einfrieren.

04

Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

05

Ananas halbieren und in das Fruchtfleisch eine flache Mulde schneiden.

06

Die Fruchtcreme mit einem Eisportionierer auf die Ananashälften setzen, mit Kokosflocken bestreuen und rasch servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    351
  • Fett
    26 g
  • Eiweiß
    3 g
  • Kohlenhydrate
    21 g
Teilen