PT10M Min
PT12M Min
PT10M Min
Zutaten
Für 1 Roulade
Biskuitteig
120
g
|
Mehl |
3
große
|
Eier |
120
g
|
Zucker |
4
EL
|
Mineralwasser |
0.5
Pkg.
|
Backpulver |
|
Marmelade
je nach Belieben
|
Zubereitung
Biskuitteig
Die Eier trennen und die Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen.

Die Dotter mit dem Zucker gut schaumig rühren und anschließend das Mineralwasser dazugeben.
Mehl (inkl Backpulver) vorsichtig unterheben und am Schluss noch den Schnee unterheben.
Die Masse auf ein, mit Backpapier belegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 12 Minuten backen.

Füllen
Geschirrtuch mit etwas Zucker bestreuen. Den fertig gebackenen Teig darauflegen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
Danach sofort mit Marmelade bestreichen und einrollen.
