SPAR Mahlzeit Erdbeer-Ricotta-Schnitten
Antonia Berger/Crea Via Antonia Berger/Crea Via

Erdbeer-Ricotta-Schnitten

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 400 g S-BUDGET Butterkekse
  • 220 g S-BUDGET Butter
  • 500 g Ricotta
  • 300 g Schlagobers
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • 150 g S-BUDGET Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 600 g Erdbeeren
  • 2 EL Pistazien gehackt

Kochzubehör

  • Backform (25x30 cm)

Zubereitung

01

Butterkekse zerkleinern, die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen und beides miteinander verrühren.

02

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und am besten mit Hilfe eines Backrahmens die Keksmasse einfüllen und festdrücken.

Alternativ passt auch eine rechteckige Backform (25x30 cm).

03

Den Boden kalt stellen.

04

Ricotta glatt rühren.

05

Schlagobers mit Sahnesteif, Staubzucker und Vanillezucker steif schlagen und unter den Ricotta heben.

06

Die Hälfte der Erdbeeren klein schneiden, unter die Ricottamasse mengen und auf dem Boden verteilen.

07

Mit halbierten Erdbeeren belegen und mit Pistazien bestreuen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    518
  • Fett
    34 g
  • Eiweiß
    7 g
  • Kohlenhydrate
    44 g
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