Antipasti Spieße

Bunte Antipasti-Spieße mit Kräuterpesto

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

Spieße

1
SPAR Natur*pur Bio-Zucchini
1
Paprika
8
Kirschtomaten
2
EL
DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
250
g
gemischte Antipasti
125
g
Mini Mozzarellakugeln
8
Scheiben
SPAR PREMIUM Prosciutto Crudo
8
Scheiben
Salami

Pesto

1
Bund
Basilikum
1
Bund
Petersilie
150
g
DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
40
g
Sonnenblumenkerne
40
g
Parmesan
gerieben

Zubereitung

Spieße

01

Zucchini und Paprika kleinschneiden und mit den Kirschtomaten und dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in mischen. Gemüse in einer Pfanne kurz braten.

Pesto

01

Für das Pesto Basilikum und Petersil grob hacken und mit Olivenöl kräftig mixen. Sonnenblumenkerne und Parmesan zugeben und nochmals kurz mixen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertigstellung

01

Gemüse, Antipasti, Mozzarella und Schinken oder Salami dekorativ auf Spieße geben. Pesto dazu servieren.

TIPP!

Servieren Sie dazu knusprige Vollkorn Grissini!

Teilen