Zutaten
Spieße
- 1 SPAR Natur*pur Bio-Zucchini
- 1 Paprika
- 8 Kirschtomaten
- 2 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
- 250 g gemischte Antipasti
- 125 g Mini Mozzarellakugeln
- 8 Scheiben SPAR PREMIUM Prosciutto Crudo
- 8 Scheiben Salami
Pesto
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 150 g DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Parmesan gerieben
Zubereitung
Spieße
01
Zucchini und Paprika kleinschneiden und mit den Kirschtomaten und dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in mischen. Gemüse in einer Pfanne kurz braten.
Pesto
01
Für das Pesto Basilikum und Petersil grob hacken und mit Olivenöl kräftig mixen. Sonnenblumenkerne und Parmesan zugeben und nochmals kurz mixen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertigstellung
01
Gemüse, Antipasti, Mozzarella und Schinken oder Salami dekorativ auf Spieße geben. Pesto dazu servieren.
TIPP!
Servieren Sie dazu knusprige Vollkorn Grissini!