SPAR Mahlzeit Bunte Antipasti-Spieße mit Kräuterpesto
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Bunte Antipasti-Spieße mit Kräuterpesto

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

Spieße

  • 1 SPAR Natur*pur Bio-Zucchini
  • 1 Paprika
  • 8 Kirschtomaten
  • 2 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
  • 250 g gemischte Antipasti
  • 125 g Mini Mozzarellakugeln
  • 8 Scheiben SPAR PREMIUM Prosciutto Crudo
  • 8 Scheiben Salami

Pesto

  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 g DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g Parmesan gerieben

Zubereitung

Spieße

01

Zucchini und Paprika kleinschneiden und mit den Kirschtomaten und dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in mischen. Gemüse in einer Pfanne kurz braten.

Pesto

01

Für das Pesto Basilikum und Petersil grob hacken und mit Olivenöl kräftig mixen. Sonnenblumenkerne und Parmesan zugeben und nochmals kurz mixen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertigstellung

01

Gemüse, Antipasti, Mozzarella und Schinken oder Salami dekorativ auf Spieße geben. Pesto dazu servieren.

TIPP!

Servieren Sie dazu knusprige Vollkorn Grissini!

Teilen