SPAR Mahlzeit Gebeizter Lachs in roter Rübe
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Helge Kirchberger Helge Kirchberger

Gebeizter Lachs in roter Rübe

Johanna Maier
Johanna Maier
Johanna Maier
Johanna Maier
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
720
Min
Kühlzeit

Zutaten

Gebeizter Lachs

  • 0.5 kg Lachs
  • 1 EL Steinsalz
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Korianderkörner und Fenchelsamen jeweils, zerdrückt
  • 1 Rote Rübe mittelgroß

Zum Garnieren

  • etwas SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl zum Beträufeln
  • 1 Handvoll Granatapfelkerne
  • 4 TL Forellenkaviar
  • 4 TL SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Honig-Senf Dressing
  • 4 TL SPAR Natur*pur Bio-Crème Fraîche Natur
  • frische Kräuter zum Garnieren
  • 1 Bio-Orange (Zesten)
  • Prise SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Fisch-Gewürzsalz

Zubereitung

Gebeizter Lachs

01

Alle Zutaten miteinander vermischen und den Lachs damit einreiben. 

02

Den Lachs in Klarsichtfolie wickeln, beschweren und im Kühlschrank über Nacht marinieren lassen. 

03

Lachs mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. 

Garnieren

01

Lachs mit Olivenöl beträufeln, in dünne Scheiben schneiden, mit Granatapfelkernen, Forellenkaviar, Honig-Senf Dressing, Crème fraîche, frischen Kräutern und Orangenzesten ausgarnieren. 

02

Mit Fisch-Gewürzsalz leicht bestreuen.

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