Zutaten
Gebeizter Lachs
- 0.5 kg Lachs
- 1 EL Steinsalz
- 2 EL Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Korianderkörner und Fenchelsamen jeweils, zerdrückt
- 1 Rote Rübe mittelgroß
Zum Garnieren
- etwas SPAR Natur*pur Bio-Olivenöl zum Beträufeln
- 1 Handvoll Granatapfelkerne
- 4 TL Forellenkaviar
- 4 TL SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Honig-Senf Dressing
- 4 TL SPAR Natur*pur Bio-Crème Fraîche Natur
- frische Kräuter zum Garnieren
- 1 Bio-Orange (Zesten)
- Prise SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Fisch-Gewürzsalz
Zubereitung
Gebeizter Lachs
01
Alle Zutaten miteinander vermischen und den Lachs damit einreiben.
02
Den Lachs in Klarsichtfolie wickeln, beschweren und im Kühlschrank über Nacht marinieren lassen.
03
Lachs mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen.
Garnieren
01
Lachs mit Olivenöl beträufeln, in dünne Scheiben schneiden, mit Granatapfelkernen, Forellenkaviar, Honig-Senf Dressing, Crème fraîche, frischen Kräutern und Orangenzesten ausgarnieren.
02
Mit Fisch-Gewürzsalz leicht bestreuen.