Zutaten
- 2 Dosen SPAR Veggie Bio-Jackfrucht
- Salz
- 0.5 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 0.5 TL Chilipulver
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Pflanzenöl
- 200 ml Wasser
- 0.5 Limette Saft
- Prise Chili
- 8 Tacos oder Tortillas
- 0.5 Kopf Rotkraut fein gehobelt
- 2 SPAR Natur*pur Bio-Avocados gewürfelt
- 1 Dose Mais
- 1 Paprika klein gewürfelt
- Koriander
Zubereitung
Die Jackfrucht mit Hilfe eines Siebes abtropfen lassen und mit den Fingern in kleine Stücke reißen.
In einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Zucker vermengen und gut durchmischen.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und gemeinsam mit dem Öl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Temperatur anschwitzen.
Nach einigen Minuten die Jackfrucht dazugeben und für 3-5 Minuten leicht anbräunen lassen.
Wasser und Limettensaft hinzufügen, Deckel auf die Pfanne geben und 15-20 Minuten unter regelmäßigem Rühren garen lassen. Sobald die Jackfrucht gut durchgezogen ist, abschmecken und bei Bedarf mit Gewürzen der Wahl nachwürzen.
Nun die restlichen Zutaten für die Füllung der Tacos vorbereiten. Die Jackfrucht in die Tacos füllen, mit den anderen Toppings nach Wahl garnieren und servieren.