SPAR Mahlzeit Italienischer Nudelsalat
© Mara Hohla © Mara Hohla

Italienischer Nudelsalat

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Nudelsalat

  • 250 g Pasta (z.B. Gnocchi oder Torre die Pisa)
  • 4 Tomaten getrocknet, in Öl eingelegt
  • 1 Handvoll schwarze Oliven entkernt
  • 50 g Kapern
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 50 g Parmesan gehobelt
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Pesto-Rosso

Zum Anrichten

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Nudelsalat

01
Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen.
02
Getrocknete Tomaten, Oliven und Basilikum klein schneiden.
03
Sobald die Nudeln fertig gegart sind, abseihen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
04
Das Pesto dazugeben und gut vermischen.

Fertigstellung

01
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen.
Teilen