SPAR Mahlzeit! Feta mit mediterranem Gemüse
© Rainer Zottele © Rainer Zottele

Gebackener Feta mit Ofentomaten

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
20
Min
Backzeit

Zutaten

Für den Feta

  • 2 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Feta
  • 25 dag Cherrytomaten
  • 1 Chili frisch
  • Kalamata Oliven
  • Thymian frisch
  • Oregano frisch
  • Olivenöl
  • Honig
  • SPAR Veggie by NENI Pitabrote weiß

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Feta

01
Tomaten waschen und vierteln, Chili in Scheiben schneiden, Oliven halbieren.
02
Den Feta auf ein mit Olivenöl beträufeltes Backpapier setzen.
03
Tomaten und Chilis rund herum verteilen, Oliven und frische Kräuter hinzufügen.
04
Zuletzt mit ein wenig Honig beträufeln.
05
Das Backpapier (wie ein Bonbon) zusammenschlagen und die Enden mit einem Faden zusammenbinden.
06
Nun für 15-20 Min. im Ofen garen lassen.
07
Das Pitabrot mit Wasser bepinseln und kurz im Ofen aufbacken.
Teilen