Johanna Maiers Roastbeef im Gewürzmantel mit Sauce Remoulade
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Johanna Maiers Roastbeef im Gewürzmantel mit Sauce Remoulade

Johanna Maier
Johanna Maier
Johanna Maier
Johanna Maier
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit
90
Min
Garzeit

Zutaten

Für die Gewürzmischung

  • 1 TL Korianderkörner geschrotet
  • 3 EL Pfeffer bunt, grob gemahlen
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 2 Gewürznelken fein gehackt

Für das Roastbeef

  • 150 dag Roastbeef (niedere Beiried)
  • Meersalz
  • Maiskeimöl

Für die Sauce Remoulade

  • 4 Pfeffer
  • 10 dag Crème fraîche
  • 1.5 dag Dijon Senf
  • 2 dag Essiggurkerl fein gehackt
  • 2 dag Kapern fein gehackt
  • 10 dag Sauerrahm
  • 5 ml Zitronensaft
  • 0.5 Zucker
  • 2 dag Zwiebel fein gehackt
  • 0.5 Salz
  • 20 dag Mayonnaise
  • 60 ml Obers
  • 1 dag Petersilie fein gehackt

Zubereitung

Vorbereitung

01
Backrohr auf 90° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Gewürzmischung

01
Alle Zutaten vermischen.

Roastbeef

01
Fleisch mit Salz und der Gewürzmischung einreiben und im heißen Öl rundum kurz braten.
02
Bratenthermometer in der Mitte längs in das Fleisch stecken.
03
Fleisch auf den Gitterrost legen und garen, bis eine Kerntemperatur von 58°C erreicht ist (ca. 90 Minuten).
04
Fleisch aus dem Rohr nehmen und auf dem Gitter abkühlen lassen.

Sauce Remoulade

01
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Anrichten

01
Das Roastbeef mit der Sauce Remoulade servieren.
Nährwerte pro Portion
  • kcal
    575
  • Fett
    42 g
  • Eiweiß
    44 g
  • Kohlenhydrate
    5 g
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