Zutaten
- 6 Stk. SPAR Natur* pur Bio-Hendl-Unterkeulen
- 5 EL Pflanzenöl
- 2 TL Zwiebel granuliert
- 2 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Prise Zimt (gemahlen)
- 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
- optional gemahlene Chilis
- Koriander und Limetten
- Gefrierbeutel
Kochzubehör
- Auflaufform
Zubereitung
01
Die Hendl-Unterkeulen gemeinsam mit dem Öl und allen Gewürzen in einen verschließbaren Gefrierbeutel geben.
02
Ordentlich durchkneten, sodass alles mit der Marinade bedeckt ist.
03
Für mindestens 30 Minuten einwirken lassen.

TIPP
Wer es nicht eilig hat, kann das Geflügel auch mehrere Stunden bzw. sogar über Nacht marinieren lassen. So schmeckt es noch intensiver.
04
Den Ofen auf 200° C vorheizen und das Huhn in einer ofenfesten Form für etwa 30–40 Minuten garen.
05
Mit Koriander und geviertelten Limetten garnieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
545 -
Fett
42 g -
Eiweiß
36 g -
Kohlenhydrate
5 g