REGIO Kaffee Produkte
Kaffee von REGIO

Tradition trifft in der modernsten Kaffeerösterei Österreichs auf Moderne.

REGIO – Kaffeegenuss aus Österreich

Icon Qualität
Beste Qualität
Icon Sortiment
Umfangreiches Sortiment
Icon modernste Röstung
Modernste Röstung
Icon purer Geschmack aus Österreich
Purer Geschmack aus Österreich

Ob zum Frühstück, zum Sonntagskuchen oder auf den Weg in die Arbeit - kaum ein Getränk passt zu so viel Gelegenheiten wie Kaffee. So ist es kaum verwunderlich, dass in Österreich durchschnittlich 2,9 Tassen pro Tag getrunken werden!

Seit 1958 stammen dabei viele dieser täglichen Tassen Kaffee aus dem Hause SPAR. Von der ganzen Bohne bis zu Kaffeepads, von milden Röstungen bis zu intensiven Geschmackserlebnissen trifft REGIO seit mehr als 60 Jahren jeden Geschmack. 

REGIO Logo
Espresso

ganze Bohne

1000g

REGIO Espresso ganze Bohne

11.99

REGIO Logo
Mild und Wunderbar

gemahlen

500g

REGIO Mild und Wunderbar gemahlen

7.49

REGIO Logo
Wiener Krönung

ganze Bohne

500g

REGIO Wiener Krönung ganze Bohne

3.99

REGIO Logo
Gold

gemahlen

500g

REGIO gold gemahlen

5.49

REGIO Logo
Caffè Crema

Kaffepads

36 Pads

Regio Caffè Crema Kaffeepads

3.49

REGIO Logo
Natur Mild

gemahlen

500g

REGIO Natur mild gemahlen

3.79

REGIO Logo
Früh bis Spät

gemahlen, Entkoffeiniert

500g

REGIO früh bis spät

3.99

REGIO Logo
Caffè Crema

ganze Bohne

500g

REGIO Caffee Crema ganze Bohne

6.99

REGIO Logo
Früh bis Spät

entkoffeiniert

100g

REGIO Früh bis spät Instant-Kaffee

4.49

REGIO Logo
Der Beste

gemahlen

500g

REGIO Der Erste

7.49

REGIO: Österreich in jeder Bohne

Um den besten Geschmack zu bieten, pflegt REGIO nicht nur landestypische Kaffeetradition, sondern ist zeitgleich auch die modernste Kaffeerösterei Österreichs. Die innovativste Mahl-, Röst- und Verpackungstechnik stellt sicher, dass nur wirklich frische Kaffeequalität in die Regale kommt. 

REGIO ist dabei eine der wenigen Marken, die noch in Österreich rösten! Derzeit verlassen 4.000 Tonnen Kaffee jährlich die Rösterei von REGIO im oberösterreichischen Marchtrenk. 

Woher sind die Kaffeebohnen, die in Österreich verarbeitet werden? Aus den besten Anbaugebieten von Brasilien, Peru, Honduras, Nicaragua, Kenia, Uganda, Ruanda, Indien und Papua Neuguinea stammen die Arabica-Bohnen.  Die herbere Sorte Robusta kommen ausschließlich aus Vietnam und Indien. 

Warum der Kaffee von REGIO so gut schmeckt? Weil die Kaffeepflanzen unter besten Bedingungen wachsen. Dazu gehört fruchtbarer Humusboden genauso wie ausgewogene klimatische Bedingungen. 

Kaffeebohnen auf Jutestoff
© iStock.com/ilbusca

So vielfältig kann Kaffee sein

Schwarz, stark oder mild - Mit mehr als 20 Sorten bietet REGIO für jeden Kaffeegeschmack genau das Richtige:

Der feine Unterschied: Arabica- und Robusta-Bohnen

Die weltweit beliebsten Kaffeesorten Arabica und Robusta werden auch für REGIO verwendet. Doch welche Bohne ist für welchen Geschmack ideal?

  • Arabica-Bohnen gelten als die edelste Kaffeesorte. Der Kaffee ist wenig bis gar nicht bitter und bietet zahlreiche Geschmacksfacetten bis hin zu fruchtigen Noten. Schon sein Duft ist unverkennbar! Die Arabica-Sorte entspricht vor allem dem Geschmack der Nord- und Mitteleuropäer. 
  • Robusta-Bohnen sind geschmacklich etwas dunkler, herber und holziger. Durch den geringen Ölanteil in der Bohne ist die Crema von Robusta-Kaffee lange haltbar. Und: Die Robusta-Bohne enthält doppelt so viel Koffein wie die Arabica! Vor allem Südländer lieben den intensiven Geschmack, der mit Zucker eine leicht karamellige Note bekommt. 

Die meisten Kaffees von REGIO basieren auf hochwertigen Arabica-Sorten, bestimmte Mischungen greifen jedoch auch auf Robusta-Bohnen zurück.