Milch, Ei, Mehl, Zucker und Salz in eine Rührschüssel geben. Den Germ einbröseln und die zimmerwarme Butter dazugeben.
02
Zu einem feinen, glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten zugedeckt rasten lassen.
03
Den Teig dünn zu einem großen Rechteck ausrollen.
04
Mit einem Pizzaroller in 12 gleichgroße kleine Rechtecke schneiden.
05
Auf jedes Rechteck einen großen Teelöffel Marmelade setzen.
06
Die Teigstücke zu Kugeln zusammendrehen und verschließen.
07
Die Kugeln mit flüssiger Butter bestreichen und mit dem Schluss nach unten in eine Auflaufform setzten. In der Auflaufform noch einmal ca. 10 Minuten rasten lassen.
08
Bei 180° ca. 40 Minuten backen.
09
Mit Staubzucker bestreuen und noch lauwarm servieren.
Milch, Ei, Mehl, Zucker und Salz in eine Rührschüssel geben. Den Germ einbröseln und die zimmerwarme Butter dazugeben.
02
Zu einem feinen, glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten zugedeckt rasten lassen.
03
Den Teig dünn zu einem großen Rechteck ausrollen.
04
Mit einem Pizzaroller in 12 gleichgroße kleine Rechtecke schneiden.
05
Auf jedes Rechteck einen großen Teelöffel Marmelade setzen.
06
Die Teigstücke zu Kugeln zusammendrehen und verschließen.
07
Die Kugeln mit flüssiger Butter bestreichen und mit dem Schluss nach unten in eine Auflaufform setzten. In der Auflaufform noch einmal ca. 10 Minuten rasten lassen.
08
Bei 180° ca. 40 Minuten backen.
09
Mit Staubzucker bestreuen und noch lauwarm servieren.