Zutaten
- 145 g Mandeln
- 145 g Erdnüsse gesalzen
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Pistazien
- 15 g Kürbiskerne
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 35 g Sesam
- 35 g Hanfsamen
- 30 g Rosinen
Sirup:
- 125 g Honig
- 60 ml SPAR Natur*pur Bio-Ahornsiurp
- 0.25 TL Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- Meeressalz grob
Zubereitung
01
Backrohr auf 175° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
02
Mandeln, Erdnüsse und Haselnüsse 7–8 Minuten rösten.
03
Etwas abkühlen lassen, dann Pistazien, Saaten und Rosinen untermischen.
Sirup
01
Honig, Ahornsirup und Salz zum Kochen bringen und auf 126° C erhitzen.
02
Vanille einrühren, über die Nussmischung gießen und zügig durchrühren.
03
In einer mit Backpapier ausgelegten Form (ca. 30 x 15 cm) verteilen und festdrücken.
04
Mit Meersalz bestreuen, etwas abkühlen lassen und in Riegel schneiden.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
201 -
Fett
15 g -
Eiweiß
6 g -
Kohlenhydrate
10 g