junior-2019-pichnickbrotstick

Brotsticks

Zutaten

8
Scheiben
Vollkornbrot
Frischkäse
zum Bestreichen
Salz und Pfeffer
1
Prise
Paprikapulver
edelsüß
2
EL
Bio-Kernmix
2
Handvoll
Sprossen
4
bunte
Paprikaschoten
2
Stk.
Karotten
1
Salatgurke
1
Bund
Radieschen
3
Scheiben
Kochschinken
3
Scheiben
DESPAR PREMIUM Prosciutto di San Daniele

Zubereitung

01

Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. 4 Brotscheiben für den Deckel mit dem Kernmix bestreuen.

02

Gemüse nach Lust und Laune in Scheiben und Streifen schneiden. 4 Brotscheiben mit Gurke, Karotten, Radieschen und Paprika belegen und mit Sprossen bestreuen.

03

Belegte Brote mit den Kernmix-Brotscheiben bedecken und mit einem Küchenbrett 10 Minuten lang beschweren.

04

Schinkenscheiben in breite Streifen schneiden. Brote in jeweils 3 Streifen schneiden und mit Schinkenstreifen eng umwickeln.

Teilen