Brotsticks
PT25M Min
Zutaten
8
Scheiben
|
Vollkornbrot |
|
Frischkäse
zum Bestreichen
|
|
Salz und Pfeffer |
1
Prise
|
Paprikapulver
edelsüß
|
2
EL
|
Bio-Kernmix |
2
Handvoll
|
Sprossen |
4
bunte
|
Paprikaschoten |
2
Stk.
|
Karotten |
1
|
Salatgurke |
1
Bund
|
Radieschen |
3
Scheiben
|
Kochschinken |
3
Scheiben
|
DESPAR PREMIUM Prosciutto di San Daniele |
Zubereitung
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. 4 Brotscheiben für den Deckel mit dem Kernmix bestreuen.
Gemüse nach Lust und Laune in Scheiben und Streifen schneiden. 4 Brotscheiben mit Gurke, Karotten, Radieschen und Paprika belegen und mit Sprossen bestreuen.
Belegte Brote mit den Kernmix-Brotscheiben bedecken und mit einem Küchenbrett 10 Minuten lang beschweren.
Schinkenscheiben in breite Streifen schneiden. Brote in jeweils 3 Streifen schneiden und mit Schinkenstreifen eng umwickeln.