SPAR Mahlzeit Fenchel-Radieschen-Salat mit geräucherter Forelle
Martin Hofmann Martin Hofmann

Fenchel-Radieschen-Salat mit geräucherter Forelle

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Salat

  • 1 Fenchel fein gehobelt
  • 1 Bund Radieschen fein gehobelt
  • 0.5 Bund Koriander geschnitten

Dressing

  • 10 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
  • 1 Bio-Zitrone Saft und Schale
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 TL SPAR Natur*pur Bio-Honig
  • 1 Msp. Ingwer fein gerieben
  • 1 Knoblauchzehe fein gerieben

Außerdem

  • 200 g SPAR PREMIUM Forellenfilets geräuchert

Zubereitung

01

Fein gehobeltes Gemüse mit frischen Kräutern vermengen.

02

Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

03

Den Salat mit Dressing marinieren, Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen und mit dem knackigen Salat servieren.

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