Fenchel-Radieschen-Salat

Fenchel-Radieschen-Salat mit geräucherter Forelle

Zutaten

Salat

1
Fenchel
fein gehobelt
1
Bund
Radieschen
fein gehobelt
0.5
Bund
Koriander
geschnitten

Dressing

10
EL
DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
1
Bio-Zitrone
Saft und Schale
1
TL
Dijon Senf
1
TL
SPAR Natur*pur Bio-Honig
1
Msp.
Ingwer
fein gerieben
1
Knoblauchzehe
fein gerieben

Außerdem

200
g
SPAR PREMIUM Forellenfilets
geräuchert

Zubereitung

01

Fein gehobeltes Gemüse mit frischen Kräutern vermengen.

02

Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

03

Den Salat mit Dressing marinieren, Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen und mit dem knackigen Salat servieren.

Teilen