Zutaten
Salat
- 1 Fenchel fein gehobelt
- 1 Bund Radieschen fein gehobelt
- 0.5 Bund Koriander geschnitten
Dressing
- 10 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
- 1 Bio-Zitrone Saft und Schale
- 1 TL Dijon Senf
- 1 TL SPAR Natur*pur Bio-Honig
- 1 Msp. Ingwer fein gerieben
- 1 Knoblauchzehe fein gerieben
Außerdem
- 200 g SPAR PREMIUM Forellenfilets geräuchert
Zubereitung
01
Fein gehobeltes Gemüse mit frischen Kräutern vermengen.
02
Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03
Den Salat mit Dressing marinieren, Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen und mit dem knackigen Salat servieren.