Zutaten
Für das Beef Tartare
- 2 Baguettes klein
- 600 g Rinder-Filetspitzen
- 2 Essiggurken
- 2 TL Senf
- 2 Schalotten
- 2 Eigelb
- 2 EL Paprikapulver mild, geräuchert
- 1 Prise Meersalz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Beef Tartare
01
Das Baguette teilen und die Schnittseite in einer Pfanne oder auf dem Grill anbräunen.
02
Die Rinder-Filetspitzen mit einem scharfen Messer in feine Stücke hacken.
03
Die Essiggurken ebenfalls fein hacken und unter das Fleisch mischen.
04
Mit dem Senf, den Schalotten, dem Eigelb und den Gewürzen mischen und zu einem gleichmäßigen Laibchen formen.
05
In einer Pfanne mit etwas Öl oder direkt auf dem Grill auf einer Plancha die Laibchen einseitig kurz anbraten.
Fertigstellung
01
Das Beef Tartare auf dem Baguette servieren.