Zutaten
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- Frischkäse zum Bestreichen
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver edelsüß
- 2 EL Bio-Kernmix
- 2 Handvoll Sprossen
- 4 bunte Paprikaschoten
- 2 Stk. Karotten
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- 3 Scheiben Kochschinken
- 3 Scheiben DESPAR PREMIUM Prosciutto di San Daniele
Zubereitung
01
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. 4 Brotscheiben für den Deckel mit dem Kernmix bestreuen.
02
Gemüse nach Lust und Laune in Scheiben und Streifen schneiden. 4 Brotscheiben mit Gurke, Karotten, Radieschen und Paprika belegen und mit Sprossen bestreuen.
03
Belegte Brote mit den Kernmix-Brotscheiben bedecken und mit einem Küchenbrett 10 Minuten lang beschweren.
04
Schinkenscheiben in breite Streifen schneiden. Brote in jeweils 3 Streifen schneiden und mit Schinkenstreifen eng umwickeln.