junior-2019-pichnickbrotstick
© stephanie golser © stephanie golser

Brotsticks

Gesamtdauer
25
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • Frischkäse zum Bestreichen
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver edelsüß
  • 2 EL Bio-Kernmix
  • 2 Handvoll Sprossen
  • 4 bunte Paprikaschoten
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 3 Scheiben DESPAR PREMIUM Prosciutto di San Daniele

Zubereitung

01

Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. 4 Brotscheiben für den Deckel mit dem Kernmix bestreuen.

02

Gemüse nach Lust und Laune in Scheiben und Streifen schneiden. 4 Brotscheiben mit Gurke, Karotten, Radieschen und Paprika belegen und mit Sprossen bestreuen.

03

Belegte Brote mit den Kernmix-Brotscheiben bedecken und mit einem Küchenbrett 10 Minuten lang beschweren.

04

Schinkenscheiben in breite Streifen schneiden. Brote in jeweils 3 Streifen schneiden und mit Schinkenstreifen eng umwickeln.

Teilen