MARKUS GMEINER
© MARKUS GMEINER © MARKUS GMEINER

Ulrike Hagen kocht....

MARKUS GMEINER
© MARKUS GMEINER © MARKUS GMEINER

Sie ist nicht nur der Vorarlberger Star am Herd, sie ist auch der Star unseres Kochsalons: Ulrike Hagen.

Sie kocht mit SPAR, mit Leidenschaft und jedes Mal mit anderen Küchenpartnern. Dieses Mal mit unseren zwei SPAR-Mamas und ihren Schulkindern.

Mit Kindern kochen – eine Herzensangelegenheit! Selbst das Gemüse schneiden, den Teig umrühren, das Obst schälen – da sind David, Leonie, Lennox und Xenia mit Feuereifer dabei! Aber genauso wichtig wie der Spaß beim Zubereiten: Die Kids lernen verschiedene Geschmacksrichtungen kennen, neue Lebensmittel – und auch eine Wertschätzung für gutes, gesundes Essen.

Für mehr Rote Beete statt Pommes!

MARKUS GMEINER
© MARKUS GMEINER © MARKUS GMEINER

Kinder-Koch-Tipp Nr. 1

„Teig kneten, vorbereitete Zutaten in den Topf geben, Gemüse putzen, all das geht ohne Überforderung und steigert das Selbstbewusstsein.“

 

Ulrike Hagen, Vorarlberger Köchin und Mutter von zwei Kindern

MARKUS GMEINER
© MARKUS GMEINER © MARKUS GMEINER

Kinder-Koch-Tipp Nr. 2

„Ich kläre David beim Kochen über verschiedene Lebensmittel auf. Deshalb weiß er, warum Zucker ungesund ist und wie gut frische Lebensmittel für uns sind.“

 

Svjetlana Stupar, Marktleiter-Stellvertreterin im EUROSPAR Dornbirn - Säger-Center und Mutter von zwei Kindern

MARKUS GMEINER
© MARKUS GMEINER © MARKUS GMEINER

Kinder-Koch-Tipp Nr. 3

„Das gemeinsame Kochen macht Lust auf das anschließende Essen. So kann ich Lennox sogar für Gemüse begeistern.“

 

Sabrina Stückler, Marktleiter-Stellvertreterin im SPAR-Markt Metzler in Röthis und Mutter von Lennox