MARKUS GMEINER
© MARKUS GMEINER

Ulrike Hagen kocht....

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Sie ist nicht nur der Vorarlberger Star am Herd, sie ist auch der Star unseres Kochsalons: Ulrike Hagen.

Sie kocht mit SPAR, mit Leidenschaft und jedes Mal mit anderen Küchenparnern. 

Dieses Mal wird unser traditioneller Korb durch den Nikolaussack ersetzt, denn wir haben hohen Besuch!

All die feinen Zutaten in seinem Nikolaussack werden bald mit den leckeren Nikolausgaben ausgetauscht, die die beiden zusammen zubereiten. Und da ein richtiger Nikolaus sein Bäuchlein unter dem roten Gewand hegt und pflegt, kommt ihm eine Stärkung direkt in Ulrike Hagens Küche sehr gelegen ...

Die beiden waren froh und munter – lasst es uns auch sein!

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Gebrannte Mandeln

Zutaten:

200 g Mandeln, 200 g Zucker, 1 TL Zimt, 100 ml Wasser

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Mandeln mit Zucker, Zimt und Wasser in einem breiten Topf aufkochen.

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Leise köcheln lassen, dabei immer wieder rühren, bis das ganze Wasser verdampft ist.

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Während der Zucker schmilzt, ständig rühren, damit alle Mandeln mit Zuckermasse umhüllt werden. Die Mandeln auf einem Backpapier ausbreiten und auskühlen lassen.