SPAR Mahlzeit Leichtes Frozen-Yogurt mit Waldbeeren
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Leichtes Frozen-Yogurt mit Waldbeeren

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Frozen-Yogurt

  • 500 g Beerenmix tiefgekühlt
  • 100 ml Agavendicksaft
  • 200 g Naturjogurt
  • 1 Limette (Saft)

Zum Servieren

  • 250 g Beeren frisch
  • 200 g Knuspermüsli

Zubereitung

Frozen-Yogurt

01

Den Beerenmix mit Sirup, Naturjogurt und Limettensaft in einen Hochleistungsmixer (z.B. Standmixer oder Cutter) geben. Alles 3-5 Minuten zu einer cremigen Masse mixen. Gegebenenfalls mit einem Gummispatel das Frozen-Yogurt zusammenschaben und nochmals kurz aufmixen. 

Zum Servieren

01

Frozen-Yogurt in eine gefriergeeignete Form füllen und mit Beeren belegen. Mit Knuspermüsli als Topping sofort servieren, oder bis zum Verzehr im Tiefkühler aufbewahren. 

Tipp

Verwenden Sie als Topping alles was schmeckt! Gut eignen sich z.B. Kekse, Schokolinsen, Müsli oder diverse Früchte.

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