Zutaten
Frozen-Yogurt
- 500 g Beerenmix tiefgekühlt
- 100 ml Agavendicksaft
- 200 g Naturjogurt
- 1 Limette (Saft)
Zum Servieren
- 250 g Beeren frisch
- 200 g Knuspermüsli
Zubereitung
Frozen-Yogurt
01
Den Beerenmix mit Sirup, Naturjogurt und Limettensaft in einen Hochleistungsmixer (z.B. Standmixer oder Cutter) geben. Alles 3-5 Minuten zu einer cremigen Masse mixen. Gegebenenfalls mit einem Gummispatel das Frozen-Yogurt zusammenschaben und nochmals kurz aufmixen.
Zum Servieren
01
Frozen-Yogurt in eine gefriergeeignete Form füllen und mit Beeren belegen. Mit Knuspermüsli als Topping sofort servieren, oder bis zum Verzehr im Tiefkühler aufbewahren.
Tipp
Verwenden Sie als Topping alles was schmeckt! Gut eignen sich z.B. Kekse, Schokolinsen, Müsli oder diverse Früchte.