Zutaten
Palatschinken
- 50 g Buchweizenmehl
- 50 g Weizenmehl 700 glatt
- 3 Bio-Eier
- 250 ml Vollmilch
- etwas Pflanzenöl zum Backen
Osterschinken-Spiegelei
- 4 Bio-Eier
- 4 Scheiben Osterschinken
- 4 Scheiben SPAR PREMIUM Schnifner Bergkäse
- etwas SPAR Natur*pur Bio-Gartenkresse zum Garnieren
- 1 Prise SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Feinstes Kräutersalz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
Palatschinken
01
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und eine halbe Stunde rasten lassen.
02
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und darin nacheinander goldbraune Palatschinken backen.
Osterschinken-Spiegelei
01
Den Backofen auf 150° C vorheizen.
02
Je eine feuerfeste Form mit einer Palatschinke auslegen.
03
In jedes Nest eine Scheibe Bergkäse und eine Scheibe Schinken legen und ein Ei hineinschlagen.
04
Im Backofen ca. 10 Minuten backen.
05
Mit Kräutersalz sowie Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
405 -
Fett
24 g -
Eiweiß
25 g -
Kohlenhydrate
23 g