Bäckereien
SPAR schätzt die Kompetenz und das Qualitätsbewusstsein traditioneller Handwerksbetriebe und hat in Jahrzehnten beste Verbindungen zu mehr als 30 Vorarlberger Bäcker aufgebaut. Ihre regionalen Spezialitäten liefern sie täglich frisch und auf kürzestem Weg in die SPAR-Märkte der Umgebung. Für SPAR-Kunden das vertraute Gefühl heimischer Qualität und ein willkommener Genuss.
SPAR trägt so dazu bei, die Vielfalt von Brotformen, die sich in Jahrhunderten in den verschiedenen Regionen, Tälern oder Landstrichen ausgeprägt haben, zu erhalten und die kulinarische Identität der Region zu bewahren.
INTERSPAR-Bäckerei
Obwohl in der Dornbirner INTERSPAR-Bäckerei
mit den neuesten Produktionstechniken gearbeitet wird, kommen natürlich auch
die Bedürfnisse der Region nicht zu kurz: Dazu gehört traditionelle Handarbeit.
Bäckerei Fuchs
Bäckerkunst aus Uropa's Zeiten wird hier noch gelebt. Die Traditionsbäckerei aus Bludenz backt das Brot noch auf echten Steinplatten.
Bäckerei Hofer
Seit Generationen wird die Bäckerei Hofer in Lustenau nach altem Bäckerhandwerk geführt und mit viel Erfahrung und Fachwissen werden feinste Backwaren hergestellt.
Bäckerei Hosp
In der Handwerksbäckerei sthet die Qualität kompromisslos an erster Stelle. Deshalb backen hier nur gelernte Bäcker und das mit der Hand.
Bäckerei Huber
In der Wälderbäckerei wird besonderen Wert auf die handwerkliche Herstellung aller Produkte gelegt, wie zur Zeit des Großvaters.
Bäckerei Hutter
Die ofenfrischen Brot- und Backwaren der Bäckerei Hutter werden für SPAR täglich nach alter Tradition und auf Steinplatten gebacken.
Bäckerei Kleber
Die Bäckerei Kleber in Bezau ist eine Bregenzerwälder Handwerksbäckerei mit hauseigener Konditorei. Von mild bis herzhaft - die modern eingerichtete Backstube lädt zu einem kleinen Frühstück, einen Kaffee oder einfach zum Genießen ein.
Koblerbäck
Der Koblerbäck stellt all seine Backwaren in liebevoller Handarbeit her. Die familiengeführte Handwerksbäckerei ist in Koblach beheimatet und stellt Bäckerwaren nach eigener Rezeptur her. Eine Besonderheit ist das im Holzofen gebackene Holzofenbrot.
Bäckerei Lang
Die Bäckerei Lang in St. Anton i. M. steht mit Laib und Seele für Bäckerhandwerk aus dem Bregenzerwald in Familientradition. Von klassischen Bäckerwaren bis hin zu süßen Leckereien sowie saisonalen Köstlichkeiten, wird alles geboten.
Bäckerei Luger
Herausragende Qualität seit 1948: In der Bäckerei Luger wird die Backware nur aus besten Produkten in eigener Produktion hergestellt.
Pepes Brotstüble
Seit 1994 werden bei Pepe die Backwaren nach altem Bäckerhandwerk hergestellt. Besonders sind die Konditorwaren vom hauseigenen Konditormeister, die in Pepes Brotstüble produziert werden.