Vom Käse bis zu feinen Mehlprodukten

Obersteirsche Molkerei

Mitarbeiter der Obersteirischen Molkerei präsentieren Käse
© foto peter melbinger

Feinster steirischer Käsegenuss

 

Edle Käsespezialitäten – auch dafür steht die Obersteirische Molkerei, seit vielen Jahren. Mitten aus dem Grünen Herzen der Steiermark verkündet die OM ihre Genussbotschaft: Der sorgsame Umgang mit den Rohstoffen der Natur ist die Grundlage für hochwertigen und vollmundigen Geschmack. In jedem Produkt der OM schmeckt man den Einklang mit der Natur.

Schafskäse vom Weizer berglamm

Josef Fuchs vor einem Tisch auf dem mehrer Schafskäse liegen
© © Werner Krug 2011 www.derkrug.at

Schafmilchspezialitäten mit Tradition

 


„Seit über 20 Jahren vermarkten und verarbeiten die Weizer Schafbauern auch hochwertige regionale Schafmilchspezialitäten. Das Sortiment umfasst mittlerweile über 30 Schafmilchspezialitäten in allen Variationen. Daher sind wir auch auf die langjährige Zusammenarbeit mit SPAR sehr stolz – SPAR ist ein starker Partner mit Handschlagqualität!“ – Josef Fuchs, GF Weizer Schafbauern.
 

Mehl und Mehr von Farina

Bernhard Gitl präsentiert sein Mehl
© Werner KRUG,www.derkrug.at

Der steirsiche Mehl-Marktführer

 

Mit über 30% Marktanteil ist die Mehlmarke Farina absoluter Marktführer in der Steiermark und die einzig regionale Mehlmarke, die auch am österreichischen Gesamtmehlmarkt eine bedeutende Rolle spielt. Neben den klassischen Mehlsorten umfasst das Farina Sortiment auch Spezialitäten wie Polenta, Minuten Polenta oder Heidenmehl. 

Die Farina-Mühle in Raaba bei Graz zählt zu den bedeutendsten Mühlen Österreichs. 45 MitarbeiterInnen verarbeiten järhlich rund 70.000 Tonnen Getreide, 15 Millionen Pakete verlassen Jahr für Jahr das Werk.