SPAR Mahlzeit Hollerkoch von den reifen Beeren
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Hollerkoch von den reifen Beeren

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 200 g Holunderbeeren
  • 70 g Kristallzucker
  • 2 Stk. Birnen geschält und klein gewürfelt
  • 250 ml Wasser
  • 1 Stk. Orange (Saft)
  • 1 cl Rum
  • 1 Prise Zimt gemahlen
  • 1 Prise Nelken gemahlen
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1.5 TL Stärke

Zubereitung

01

Alle angeführten Zutaten in einem Topf aufkochen.

02

Stärke mit zwei Esslöffel der aufgekochten Flüssigkeit verrühren und wieder in den Topf zurückleeren. 

03

Unter ständigem Rühren einmal ordentlich aufkochen.

04

Nun vom Herd ziehen und etwas auskühlen lassen. 

HOLLERKOCH

Passend zu allen Mehlspeisen, insbesondere Süßes aus Germteig!

Teilen
Das könnte Ihnen auch gefallen