

Fruchtige Eiskugeln
Vor über 20 Jahren in Amerika auf den Markt gebracht, haben Mini Melts inzwischen auch Fans in Europa und Asien. Denn sie sind nicht einfach nur Eis – hinter den bunten Kugeln aus dem Kühlregal steckt eine patentierte Tieftemperatur-Technologie.
Die Zutaten werden bei -196 Grad Celsius mit flüssigem Stickstoff schockgefroren, was den besonders fruchtigen Geschmack und die cremige Konsistenz ermöglicht. Denn dank der schnellen Gefriergeschwindigkeit bleibt die Struktur der Zutaten unverändert und es wird kein Wasser im Produkt gespeichert.
Die Herstellung ist so speziell, dass sie weltweit in nur zwei Werken möglich ist: In Südkorea für den asiatischen und in Lettland für den europäischen Markt.
Mini Melts BIG sind ideal für unterwegs: Kein Becher, kein Löffel, keine klebrigen Finger von schmelzendem und auf die Finger tropfendem Eis.
Du bekommst 12 Eiskugeln in einer speziell designten Verpackung, die einfach zu öffnen ist und ganz ohne (Plastik-)Besteck auskommt. Einfach eine Kugel nach der anderen herausnehmen, in den Mund geben und genießen – so snackt es sich sauber und easy!
Und damit du dir deinen Eissnack ganz ohne schlechtes Gewissen schmecken lassen kannst, enthalten Mini Melts keine künstlichen Konservierungs- und Farbstoffe und bestehen ausschließlich aus gentechnikfreien Inhaltsstoffen.