hana, sweets, baklava, süß, orient, vienna, wien
Warum wird hier nichts angezeigt?
HANA Sweets HANA Sweets
HANA Sweets HANA Sweets

HANA Baklava

Wo orientalische Tradition auf österreichische Präzision trifft!

handgefertigt
Icon von österreichischen Spitzenköchen entwickelt
Zutaten aus Österreich
Icon Qualitätscheck
ohne künstliche Zusatzstoffe
Icon Kreative Kompositionen
Geschmackserlebnisse

HANA Baklava – Geschmackserlebnisse, inspiriert von der Seidenstraße

hana, sweets, baklava, orient, vienna,
HANA Sweets HANA Sweets

Wenn zwei Kulturen kulinarisch fusionieren, kann das nur Genuss bedeuten. Auf die Premium Baklava, den Türkischen Honig und die Arabischen Cookies von HANA trifft das definitiv zu – denn in ihnen trifft süße Versuchung aus dem Orient auf Wiener Kaffeehauskultur. Und zwar in höchster Qualität.

Als Hamza Imara, ein Wiener mit ägyptischen Wurzeln, die Patisserie HANA gründete, hatte er ein erklärtes Ziel: Die Geschmäcker seiner Heimat nach Österreich zu bringen. Also begann er, Baklava nach traditionell orientalischen Rezepten herzustellen – und zwar zu einem großen Teil aus erlesenen österreichischen Zutaten. Mehl und Zucker für die HANA-Backstube kommen zum Beispiel ausschließlich aus regionaler Landwirtschaft. In Kombination mit Pistazien aus der türkischen Region Antep, Ghee Butter aus Holland und aromatischen Gewürzen aus der ganzen Welt entsteht ein Premium-Multikulti-Dessert, das dir auf der Zunge zergehen wird. Inzwischen wurde das Sortiment noch um einige süße Leckereien erweitert, zum Beispiel Türkischen Honig und Arabische Cookies. Alle sind absolut eine Versuchung wert!

Baklava: Schichten des Genusses

Massenproduktion mit der Maschine? Nein danke! HANA fertigt alle Premium-Baklava in der hauseigenen Backstube mit höchster Sorgfalt von Hand. So entsteht Schicht für Schicht eine süße Versuchung wie aus Tausend und eine Nacht. Vom hausgemachten Teigboden über Pistazien, Blätterteig und Honigsirup wird alles genau so vorbereitet und geschichtet, wie es von Generation zu Generation überliefert wird. Ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und sonstiges “Klumpert”, wie es auf Wienerisch so schön heißt. So entsteht in feinster Handarbeit eine moderne Interpretation von Baklava, in der traditionelle, orientalische Handwerkskunst mit einem Hauch österreichischer Innovation versüßt wird.

Und das schmeckt man auch – und zwar in jeder der mehr als 40 Premium-Baklava-Variationen und mehr aus der HANA Backstube. Alle Backwerke sind bewusst zuckerreduziert, damit die Geschmäcker der hochwertigen Zutaten aus aller Welt so richtig zur Geltung kommen. Da finden alle Naschkatzen und -kater mit Vorliebe für Orientalisches ihre Lieblingssorte!

hana, sweets, baklava, orient, vienna, schichten
HANA Sweets HANA Sweets
hana, sweets, baklava, box, orient, vienna
HANA Sweets HANA Sweets
HANA sweets arab cookies, baklava, orient,
HANA Sweets HANA Sweets
hana, sweets, baklava, arab, orient, vienna
HANA Sweets HANA Sweets
hana, sweets, türkisch, baklava, orient, vienna
HANA Sweets HANA Sweets

Produktbeschreibung

In den Premium-Baklava von HANA trifft Orient auf Wiener Kaffeehauskultur – auf eine Art und Weise, die auf der Zunge zergeht. Erlesene Zutaten aus österreichischer Landwirtschaft,  türkische Pistazien, Ghee Butter aus Holland und Gewürze aus der ganzen Welt. Vereint in Handarbeit und höchster Sorgfalt in der Patisserie in Wien, nach einem seit Generationen überlieferten, orientalischen Rezept. So süß kann Multikulti schmecken – jetzt bei SPAR Gourmet & INTERSPAR probieren!