Curingshot
Trinkbarer Kick fürs Immunsystem
Nicht nur in der kalten Jahreszeit freut sich unser Immunsystem über den Extrakick an Vitaminen. Die schonend kaltgepressten Saftshots von Curingshot stecken voller Pflanzenpower und sorgen mit Ingwer, Kurkuma, Spirulina, Orange, Zitrone und Apfel für die Rundumversorgung von Körper und Seele.
Wussten Sie, dass Kurkuma eng mit Ingwer verwandt ist? Kein Wunder also, dass die beiden Powerwurzeln gemeinsam wahre Wunder vollbringen und unser Immunsystem auf natürlichem Weg unterstützen. Neben Eisen, Magnesium und Zink enthält die Knolle noch viele weitere wertvolle Inhaltsstoffe. In einem Curingshot ist der kaltgepresste Saft auf circa 3 g indischem Bio-Kurkuma enthalten. Aber Achtung – Ingwer und Kurkuma in so hoher Konzentration sind eher scharf und sollten mit Vorsicht genossen werden.
Eines der Superfoods, die zu Recht in aller Munde ist, ist die Süßwasseralge Spirulina. Die Unterwasserpflanze zeichnet sich durch einen hohen Eiweißgehalt aus und wartet darüber hinaus mit Aminosäuren, Beta-Carotin und vielen Vitaminen auf. Die blau-grüne Alge verpasst dem Curingshot also nicht nur eine leuchtende Farbe, sondern auch die Extraportion an Antioxidantien.
Um die wertvollen Inhaltsstoffe der hochwertigen Zutaten zu erhalten, werden diese bei circa 6 °C in einer Bandpresse schonend kaltgepresst. Direkt danach werden Shots in kleine Fläschchen gefüllt und mittels der HPP-Methode (high pressure pascalization) ohne Erhitzung verschlossen. Bei diesem Vorgang werden circa 6000 Bar Druck in einem Wassertank, in dem sich die Curingshots befinden, aufgebaut. Dadurch werden die Shots für mehrere Wochen haltbar.
Das Münchner Jungunternehmen Curingshot hat es sich zur Aufgabe gemacht, ihre gesunden Obst- und Gemüseshots nicht nur auf Geschmack, sondern auch auf volle Funktionalität auszulegen. Regionale Bio-Zutaten garantieren kurze Transportwege, Klimaneutralität und höchste Qualität.