Kloster Mehrerau - Klosterbier

Bregenz am 23.2.5.2024  Kloster Bier PK Pressekonferenz mit Pater Abt Vinzenz Wohlwend, Frastanzer Bier Direktor Kurt Michelini, Braumeister Laurin Bernhard, Moderation Martin Dechand.
© Mathis Fotografie Schweizerstrasse 22 A-6845 Hohenems [email protected] UID NR.: ATU 699 20179 IBAN: AT93374610000084400 BIC © Mathis Fotografie Schweizerstrasse 22 A-6845 Hohenems [email protected] UID NR.: ATU 699 20179 IBAN: AT93374610000084400 BIC

Biologisch und nachhaltig, bernsteinfarben und mit einem Alkoholgehalt von 5,1 Prozent – das neue „Mehrerauer Klosterbier“ wurde Ende Mai von den Mönchen des Klosters Mehrerau und der Brauerei Frastanz in Bregenz vorgestellt.

Das Märzen wird in ausgewählten Gasthäusern und Restaurants ausgeschenkt und ist in ausgewählten SPAR-Märkten in 0,5-Liter-Bügelflaschen verkauft.

Führende SPAR-Märkte

In den folgenden ausgewählten SPAR-Märkten ist das Klosterbier erhältlich*:

 

  • SPAR Hörbranz-Ziegelbachstraße
  • SPAR Hörbranz-Seestraße
  • SPAR Lochau
  • SPAR Bregenz-GWL
  • EUROSPAR Bregenz-Vorkloster
  • EUROSPAR Bregenz-Kronhalde
  • EUROSPAR Bregenz-Mariahilf
  • INTERSPAR Bregenz
  • SPAR Hard-Schäfferhof
  • SPAR Hard-Zentrum
  • SPAR Achleitner, Hard
  • SPAR Fußach-Bundesstraße
  • SPAR Fußach-Dorfstraße
  • INTERSPAR Dornbirn-Messepark
  • EUROSPAR Dornbirn-Rose
  • EUROSPAR Dornbirn-Sägercenter
  • EUROSPAR Dornbirn-Schwefel
  • EUROSPAR Lustenau-rheincenter
  • SPAR König, Lustenau
  • EUROSPAR Hohenems-Lustenauer Straße
  • EUROSPAR Götzis-Am Garnmarkt
  • EUROSPAR Feldkirch-hämmerlecenter
  • INTERSPAR Feldkirch-Illpark
  • INTERSPAR Feldkirch-Altenstadt 
  • SPAR Albrecht, Feldkirch
  • EUROSPAR Frastanz
  • SPAR Sulz
  • SPAR Thüringen
  • INTERSPAR Bürs-Zimbapark
  • EUROSPAR Bludenz-Schmittenstraße
  • SPAR Bludenz-Alte Landstraße
  • SPAR Vandans

 

* solange der Vorrat reicht

Bregenz am 23.2.5.2024  Kloster Bier PK Pressekonferenz mit Pater Abt Vinzenz Wohlwend, Frastanzer Bier Direktor Kurt Michelini, Braumeister Laurin Bernhard, Moderation Martin Dechand.