Mayr Ewald aus Eferding

Frisch, frischer, Gemüse aus der Eferdinger Gemüseregion

Das Eferdinger Becken mit seinen fruchtbaren Auen und Donauschwemmlandböden bietet perfekte Voraussetzungen für den Gemüseanbau. Seit Generationen pflanzt die Familie Mayr hier wunderbare Salate, Braunschweigerkraut, Kohlrabi, Radieschen, Zucchini und noch einiges mehr. Für SPAR ist der traditionelle Betrieb seit Jahrzehnten ein verlässlicher Partner aus der Region. Gemüse aus der Gegend, frisch und in höchster Qualität: Die Oberösterreicher wissen es zu schätzen!

"Unser Gemüse wird zeitig in der Früh geerntet und ist noch am selben Tag in den Gemüseabteilungen bei SPAR. Das nenn’ ich Frische - und das schmeckt man auch.“
Ewald Mayr, Gemüsebauer, - einer von 296 oberösterreichischen Produzenten

Biohof Pflügelmeier aus Fraham

Der Flora, der Fauna und dem Gaumen zu Liebe
Basierend auf einem gesunden Kreislauf naturbelassene, gehaltvolle Lebensmittel herzustellen, ist zugleich Zielsetzung und Antrieb von Familie Pflügelmeier in Fraham. Ihr Herz schlägt für laufend neue Gemüse-Feinschmecker-Kreationen, ohne chemische Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe. Den Hauptfokus legt die Familie dabei auf einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur als Grundlage für wahren Genuss.

BIOriginale
Seit 1996 wird der Betrieb biologisch bewirtschaftet. Produktion und Verarbeitung finden direkt am Hof statt und gewährleisten, dass absolut pflückfrische Ware ins Glas kommt. Der Star unter den BIOriginalen ist das allerorts beliebte Pepi’s Biogurkerl, dessen Erfolgsgeschichte mit dem Rezept der sympathischen Pepi-Oma, die zum damaligen Zeitpunkt noch Chefin am Hof war, begann. Naheliegend also, dass wir Pepi‘s genau so lieben wie Sie!

"In einem gesunden Umfeld natürliche Lebensmittel herzustellen das ist unsere Philosophie."
Geschäftsführer Biohof Pflügelmeier, einer von 296 oberösterreichischen Produzenten.