Gmundner Milch aus dem Salzkammergut

Die Marke Gmundner Milch steht für beste regionale Produktqualität. Das
belegen zahlreiche Auszeichnungen wie etwa das AMA-Gütesiegel oder 100%
Gentechnikfrei. Produktion sowie Verarbeitung erfolgen in der Region und
fungieren damit als Garant für Frische und Schonung wertvoller Ressourcen. Die große Vielfalt an heimischen Wiesen sowie artgerechte Tierhaltung schaffen unter anderem die Voraussetzung für hochwertige Milchprodukte.
Die regionalen Käsespezialitäten der Gmundner Molkerei sind kulinarische Botschafter dieser Region. Mit langjähriger Käsereierfahrung und Sorgfalt hergestellt, bürgen diese  regionaltypischen Käsesorten für beste Qualität und ein einzigartiges
Geschmackserlebnis.

„Es gibt viele Gründe, warum regionale Produkte einen Mehrwert bieten. Beste heimische Qualität, kurze, umweltschonende Wege und der Erhalt von Tradition und
Brauchtum sind nur drei davon. “

Yaser Yilmaz, Käsemeister bei Gmundner Milch, einer von 296 oberösterreichischen Porduzenten.