Bäckerei Heindl aus Naarn

Tradition trifft Moderne
Im traditionellen Familienbetrieb mit junger, innovativer Führung, trifft klassische Backkunst auf neue, kreative Elemente. Höchste Qualität der Produkte und Leistungen stehen dabei an oberster Stelle. Vor allem auch der im Betrieb stark verankerte Regionalitätsgedanke unterstützt dieses Ziel. Alle Genussstücke werden direkt in der Traditionsbäckerei Heindl in Naarn bei Perg hergestellt. Die Überzeugung, dass die Liebe zum Beruf und handwerkliches Geschick entscheidende Zutaten im Erfolgsrezept sind, schmeckt man.

Genuss mit inneren Werten
In den Produkten der Bäckerei Heindl in Naarn, übrigens ein Fairtrade-zertifizierter Betrieb, werden so weit möglich nur feinste Zutaten von regionalen Bauern verarbeitet. Frei von Zusatzstoffen und E-Zutaten können die Genussstücke mit gutem Gewissen vernascht werden.

"Wir legen Wert auf beste Handwerksqualität und würzen unsere Produkte mit einer extra Portion Liebe."
Geschäftsführerin Heindl's Genussstücke, einer von 296 oberösterreichischen Produzenten.

Bäckerei Reichl aus St. Marien

Brot mit TraditionIn vierter Generation wird der Bäckereibetrieb Reichl Brot in St. Marien nun bereits geführt und blickt damitauf eine 100-jährige Geschichte zurück. Hier trifft traditionelles Handwerk auf modernste Technik. Natürliche Rohstoffe, kombiniert mit viel Erfahrungund unkonventionellem Denken, garantieren höchste Qualität und einen unverwechselbaren Geschmack. 

Nur mit der Ruhe

Slow Baking – eine Bewegung, die inspiriert. Wie guter Wein und guter Käse braucht auch Brot eine Reifezeit, um seine Geschmacksnote vollständig zu entwickeln, und neben dem Geschmack wird auch die Bekömmlichkeit des Brotes auf natürliche Weise verbessert. Ein Konzept, das überzeugt.

"Backen bedeutet für uns die tägliche Verpflichtung, hochwertige und natürliche Lebensmittel zu produzieren."
Geschäftsführer Patrick Reichl, einer von 296 oberösterreichischen Produzenten.