
Zutaten
Für 4 Portionen:
Fisch
- ca. 500 g Kärntner Lachsforelle, frisch
- 3-4 EL Olivenöl
- Kresse und Sprossen nach Belieben
Cremige Linsen
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 daumengroßes Stück Ingwer, fein gehackt
- 2 Karotten, klein gewürfelt
- ½ Staudensellerie, klein gewürfelt
- Schuss Weißwein
- ca. 500 ml Gemüse oder Fischfond
- 3 Zweige Thymian, gerebelt
- 1 Lorbeerblatt
- 300 g SPAR Natur*pur Gelbe Bio-Linsen
- frische Kräuter nach Belieben
- 2-3 EL Mascarpone
- Optional: Prise Kurkuma
Zubereitunszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel