Die nächste Generation pflanzlicher Käsealternativen!
100% natürlich – 200% Genuss

Mondarella – So (k)ein Käse!

Icon garantiert biologisch und fair hergestellt
rein natürliche Zutaten
Icon ursprüngliche Sorten
ohne Chemie, mit wertvollen Nährstoffen
Stern grün
100 % vegan

Was passiert, wenn sich Wissenschaftler:innen, Gourmet-Köch:innen und eine Gruppe erklärter Käseliebhaber:innen zusammentun? Richtig, es entsteht ein innovatives neues Produkt. In diesem Fall: Mondarella – schmeckt wie Käse, ist aber keiner. Denn Milch oder andere tierische Produkte sucht man auf der Zutatenliste vergeblich.

Gestartet wurde das Projekt Mondarella 2021 als Start-up in Berlin. Die Gründer:innen hatten eine klare Mission: Eine pflanzliche Käsealternative zu schaffen, die ein mindestens genauso gutes, wenn nicht noch besseres Geschmackserlebnis bietet als das milchige Original. 

Ein ambitionierter Plan, klar. Doch keiner, der dem Team unmöglich schien. Um ihn zu verwirklichen, standen bald drei Grundsätze fest, die bis heute in der Herstellung gelten:

  • 100 % pflanzliche Produkte
  • nur die besten, natürlichen Zutaten
  • ein besserer ökologischer Fußabdruck als Milchprodukte

Das Ergebnis nach einigem Tüfteln? Eine Produktpalette, die für jeden Geschmack und jedes Gericht die passende Käse-Alternative bietet – Von Käseliebhaber:innen für Käseliebhaber:innen!

Käsationell lecker

Wer sich schon einmal durch verschiedene vegane Käsealternativen probiert hat, kennt die Situation vielleicht: Schmeckt nicht, riecht komisch, klebt im Mund – so richtig überzeugen tun viele Alternativen nicht wirklich. 
 

Nicht so bei Mondarella. Denn durch die natürlichen Inhaltsstoffe, das Weglassen von Zusatzstoffen und unnötiger Chemie und die sorgfältige Herstellung ist dem Team das gelungen, woran viele vegane Alternativen zu Käse scheitern: Ein Geschmackserlebnis, das ernsthaft an jenes von handelsüblichem Käse herankommt. Man könnte fast sagen, Mondarella hat das Käse-Game ein bisschen revolutioniert. Und ist noch lange nicht damit fertig: Nach der Mozzarella-Alternative als “Erstlingswerk” folgten bereits pflanzliche Varianten von Camembert, Parmesan, Ofenkäse & Co. Ein Ende des Ideenreichtums? Nicht in Sicht!

MONDARELLA  im INTERSPAR Onlineshop entdecken 

Jetzt probieren!

Veganer Käsegenuss ohne Kompromisse? Mondarella macht’s möglich! Falls du jetzt auch Hunger bekommen hast auf ein Kartoffelgratin, Grilled Cheese Sandwich, Risotto oder Pasta, dann nichts wie hin zum nächsten SPAR Markt – die veganen Käsealternativen von Mondarella warten im Kühlregal auf dich.

Mondarella entdecken

Produktbeschreibung

Wie Käse, nur besser: Das ist der Leitsatz des Berliner Start-ups Mondarella. Die Marke steht für 100 % pflanzliche Käsealternativen aus rein natürlichen Zutaten. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Mit dem weltweit ersten Mozzarella auf Mandelbasis ist dem Team schon früh ein echter Verkaufshit gelungen. Doch damit war noch lange nicht Schluss – die Produktpalette wächst stetig und bietet mittlerweile auch pflanzliche Varianten von Camembert, Ofenkäse & Co. Jetzt bei SPAR erhältlich!