Dönerfleisch aus besten Zutaten
Green Kebab: Dönerfleisch aus besten Zutaten
Die Döner-Revolution
Höchster Geschmack ganz ohne künstliche Zusatzstoffe – das ist das Dönerfleisch von Green Kebab. Denn ein schneller Imbiss muss nicht Einbüßen in Sachen Qualität mit sich bringen. Alle, die gerne hin und wieder in ein saftiges Döner-Sandwich beißen oder sich den Kebab auch gerne einmal direkt am Teller, zusammen mit Reis und anderen frischen Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln, Salat und Saucen anrichten, kommen mit dem Hühnerfleisch mit ausschließlich natürlichen Zutaten voll auf ihre Kosten. Jetzt probieren!
Dönerfleisch mit Reinheitsgebot
Doch was ist eigentlich Green Kebab? Ganz einfach: Hier erhält man frisches, hochqualitatives Hühnerfleisch. Und zwar nur das – ganz ohne Zusatzstoffe oder Billigfleisch. Denn der beste Geschmack resultiert nur aus den besten und natürlichen Zutaten!
Das Reinheitsgebot von Green Kebab steht für:
- echtes Fleisch ohne künstlich beigefügtes Wasser
- keine zugesetzten Aromastoffe
- keine Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Füllstoffe oder Säureregulatoren
Braucht es auch alles gar nicht. Denn das Fleisch von Green Kebab
bekommt den tollen Geschmack allein durch seine Zutaten, nämlich frisches
Fleisch und echte Gewürze. Wer auf das echte Dönerfleisch von Green Kebab
vertraut, baut somit auf folgende Inhaltsstoffe:
- über 90 % Hühnerfleisch
- Gewürze und Salz
- Eier
- Zwiebeln
- Milch und Jogurt
- Öl
Das resultiert in einem Produkt, das zwar gleich aussieht wie seine
Billig-Mitstreiter, aber weitaus besser für dich ist. KennerInnen schwören auf
die gleichbleibend hohe Qualität.
Zudem spielt für das Unternehmen auch Transparenz eine tragende Rolle. Innerhalb der gesamten Lieferkette wird stark auf einheitliche Lebensmittel-, Produkt- und Servicestandards, mit dem Ziel der Sicherstellung von Vergleichbarkeit, geachtet. Zubereitet ist das Dönerfleisch ebenso schnell wie in der Imbissbude.
Lass es einfach auftauen, danach kannst du es entweder am Grill, in der Pfanne
oder im Backofen zubereiten. In nur wenigen Minuten kannst du somit ein
Kebab-Gericht ganz nach deinem Geschmack zaubern: mit oder ohne Brötchen, mit diversen Gemüsesorten und Saucen. Wage den Biss in das revolutionäre
Dönerfleisch von Green Kebab.
Denn bester Geschmack kommt nur von den besten Zutaten!
Döner Facts
Wenn es darum geht, schnell und schmackhaft den Appetit zu stillen, ist der Imbiss namens Kebab ganz vorne dabei. Wusstest du, dass pro Tag weltweit rund drei Millionen Stück davon gegessen werden? Dabei hört er auf viele verschiedene Namen, die einen nennen ihn Kebab Sandwich, die anderen Döner und wieder andere Schawarma oder Gyros. All jene Fleischgerichte haben eines gemein: Sie werden am Drehspieß gegart.