Keksebacken mit Thea

Kekse backen mit Thea

Jetzt ist sie wieder da: Die Zeit zum Backen von köstlichem Wintergebäck und Weihnachtsplätzchen. Und was eignet sich ideal zum Zubereiten dieser Leckereien? Genau – unsere Thea! 

Nicht nur für Kekse und Kuchen können Sie sie hervorragend verwenden, denn unsere Thea ist ein wahrer Allrounder in der Winterküche: So können Sie beispielsweise auch deftige Hauptspeisen und traditionell österreichische Schmankerln damit zubereiten.

Thea
Qualität seit 1923

Thea ist der Spezialist für alle Koch- und Backbereiche und in der Küche vielseitig einsetzbar. 

 

Die Produkte aus der Thea Familie eignen sich ideal zum Kochen, Braten, Dünsten, Rösten und vielem mehr. Seit über 90 Jahren bewährt und aus Österreichs Küchen nicht mehr wegzudenken!

Mehr erfahren

Thea im INTERSPAR Onlineshop entdecken


Oh, du fröhliche Keksbackzeit

Thea Zimtschnecken-Kekse
Thea Thea

Zimtschnecken-Kekse

So zimtig und köstlich: Backrezept für Zimtschnecken-Kekse, flott gerollt, gebacken und 1-2-3 verputzt.

Zutaten für 26 Portionen:

  • 300 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Ei (Größe M)
  • 200 g + 75 g Thea
  • 75 g Kristallzucker
  • 3 TL Zimt
  • Backpapier

Zubereitung Zimtschnecken-Kekse