Rama macht das Essen gut

Jetzt NEU: Rama 100% pflanzlicher Obersersatz

Rama zum Kochen 100% pflanzlich und Rama zum Aufschlagen 100% pflanzlich sind die neuen veganen Obersalternativen von Rama. Mit ihrem vollmundigen, cremigen Geschmack bindet Rama zum Kochen hervorragend und ohne zu gerinnen cremige Saucen und Suppen. Rama zum Aufschlagen lässt sich gewohnt leicht wie Schlagobers aufschlagen und kann vielfältig für herzhafte wie süße Speisen eingesetzt werden. Mit 15% und 31% Fett enthält Rama 100% pflanzlicher Obersersatz weniger Fett als Schlagobers.

Rama zum Kochen 100% pflanzlich

Rama zum Kochen 100% Pflanzlich ist die neue vegane Obers-Alternative von Rama. Die vegane Kochcreme bindet hervorragend cremige Saucen und Suppen und gibt ihnen einen vollmundigen Geschmack. 

Rama zum Aufschlagen 100% pflanzlich

Rama zum Aufschlagen 100% Pflanzlich ist die neue vegane Obers-Alternative von Rama. Die vegane Schlagcreme hat einen vollmundig, cremigen Geschmack und lässt sich sehr leicht wie Schlagsahne aufschlagen.


Nudeln mit Pilzen / Pasta Funghi

Zutatenfür 4 Personen

  • 350 g Schwammerl (z.B. Champignons)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Rama Culinesse Pflanzencreme Rapsöl
  • 500 ml Rama 100% pflanzlich zum Kochen 15 % Fett
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Nudeln (z.B. Linguine)

Zubereitung

Pasta Funghi erfreuen jeden Pilzfreund.  Das Rezept gelingt ganz einfach und köstlich.