Die Marille ist aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. Sei es in Form von Marillenknödeln, Marmelade, Kompott, Schnaps oder im Obstkuchen: Die orangefarbene, samtig pelzige Steinfrucht mit der markanten Längsfurche gehört im Sommer einfach dazu. Natürlich schmeckt sie auch pur als fruchtiger Snack zwischendurch hervorragend oder lässt sich getrocknet sogar noch in der kalten Jahreszeit genießen.
Unsere SPAR Marillen gelegt stammen aus Italien und Spanien, wo ideale Bedingungen für die wärmeliebenden Bäume vorherrschen. Von Juni bis August werden sie vollreif geerntet und kommen danach auf dem schnellstmöglichen Weg in unsere Regale. Mit ihrem süßen bis leicht säuerlichen Geschmack sind die Marillen eine fruchtige Erfrischung an heißen Sommertagen und gleichzeitig Lieferanten wertvoller Vitamine und Nährstoffe:
- Folsäure
- Beta-Carotin
- Vitamin C
- Eisen
- Magnesium
- Kalzium
Außerdem enthalten sie sehr viel Wasser und sind, zur Freude aller, die auf ihre Linie achten, sehr kalorienarm. So tun Sie mit dem Genuss von Marillen nicht nur Ihrer Figur, sondern vor allem Ihrer Verdauung, Ihrer Sehkraft, Ihrem Immunsystem und mehr etwas Gutes. Zugreifen lohnt sich also