FLORA - 100% Plant Based

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Flora

Wer Butter mag, wird Flora lieben. Die köstliche Alternative zum Backen, Streichen, Braten und mehr. Großartiger Geschmack, 100% pflanzlich und ganz ohne Palmöl. 


Flora kann alles, was Butter kann.

FLORA - 100% Plant Based

Wie wäre es mit einem köstlichen selbstbemachten Marillenkuchen mit Flora – jetzt zur Marillensaison ist der ideale Zeitpunkt dafür. Mit Flora kannst du backen wie mit Butter – und noch dazu pflanzlich!

FLORA - 100% Plant Based

Wenn du Flora aus dem Kühlschrank nimmst, ist sie von Butter nicht zu unterscheiden. Nimm ein Messer, schneide ein Stück ab und streiche es auf Brot: die gleiche feste, kühle Cremigkeit.

FLORA - 100% Plant Based

Ob in einem cremigen Risotto oder zur Verfeinerung von Saucen: Mit Flora kannst du kochen wie mit Butter.

FLORA - 100% Plant Based

Knackiges, goldbraun angebratenes Gemüse oder buttrige Braterdäpfel: Flora verhält sich genauso wie Butter, sogar bräunen kannst du sie.

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Marillenkuchen mit Flora

FLORA - 100% Plant Based

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.

Zutaten für 10 Personen:

  • 200 g Flora
  • 240 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Veganer Eiersatz, z.B. 4 EL gemahlene Leinsamen + 8 EL Wasser
  • 50 g Topfenersatz (z.B. Violife Creamy Original)
  • 450 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 kg Marillen
  • 125 g kalte Flora 

Zubereitung Marillenkuchen