
Kürbis-Apfel-Feta-Creme
ZUTATEN
1 Zwiebel
1 Apfel
½ Hokkaido-Kürbis
1 Packung Feta
Olivenöl
Currypulver
Salz, Pfeffer
Garnitur: Kürbiskerne, glatte Petersilie
ZUBEREITUNG
Zwiebel würfelig schneiden und in Olivenöl anbraten. Kürbis und Apfel ebenfalls klein schneiden und zu den Zwiebeln hinzufügen, bis der Kürbis weich ist. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen (2 – 3 Esslöffel vom gedünsteten Gemüse für die Garnitur beiseitestellen). Anschließend mit dem Feta in einem Standmixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Mit glatter Petersilie, gehackten Kürbiskernen und dem gewürfelten Gemüse garnieren.
Kreiert von
Veronika Maretic-Hinteregger von der BeGeisterei