Aktuelles im SPAR-Heimat Magazin
Nichts wie raus - Picknick am Rohrspitz
Frühling! Jetzt hält die SPAR-Lehrlinge Jana, Leonie und Yannic nichts mehr drinnen. Die drei verabreden sich spontan zur Radtour zum Rohrspitz. Hier gibt’s was Seltenes am Bodensee: Sandstrand! Ideal, um Frühlings- und Sommer-Feeling aufkommen zu lassen.
TOO GOOD TO GO - Die App zum Essenretten
Frische Produkte, die tagsüber nicht verkauft werden, sollen nicht weggeworfen werden – das ist das Ziel von Too Good To Go. SPAR Vorarlberg macht mit!
Heisse Taschen
Argentinische Spezialitäten in Vorarlberg? Familie Cerdeyra macht es möglich! Die Empanadas von Gustavo, Besitzer des Restaurants Steakhouse Patagonia, gibt es jetzt in den Tiefkühlregalen aller EUROSPAR- und INTERSPAR-Märkte im Ländle.
Ulrike Hagen kocht mit Stefan Köb...
...und seinem mehrfach ausgezeichneten Bar-Maître Bernd Neubauer.
Was wir unter Soul Kitchen verstehen? Ulrike Hagens Rezepte mit Cocktail-Begleitung vom Profi: Pier69-Gastronom Stefan Köb hat zum feinen Fingerfood perfekt passende Getränke kreiert. Wir versprechen: Das wird ein Fest für Body & Soul!
Die neue Bio-Dynamik
Auf zu mehr Bio! SPAR möchte es Ihnen mit den Demeter-Produkten noch einfacher machen, nachhaltige Produkte zu wählen. Gut für die Erde, gut für den Geschmack.
Ein Hoch aufs Beet
Sie wünschen sich ein eigenes Hochbeet? Und wissen nicht, wie Sie die große Menge Erde transportieren sollen? Dann die gute Nachricht: Gehen Sie einfach in Ihren SPAR zum Einkaufen, den Rest erledigen wir.
Erst Lehre, dann Ehre
Bei SPAR gibt es unzählige Karrierebeispiele, in denen Mitarbeitende mit einer Lehre starten und danach rasch eine Führungsposition übernehmen. Woran das liegt? SPAR fördert und fordert junge Talente, die in ihrer Lehre Engagement und Leidenschaft zeigen. So kann es ganz schnell auf der Karriereleiter weit nach oben gehen.