Aktuelles im SPAR-Heimat Magazin

SPAR Heimat Background
Markus Gmeiner

NICHTS WIE RAUS

Nichts wie raus - Picknick am Rohrspitz

Frühling! Jetzt hält die SPAR-Lehrlinge Jana, Leonie und Yannic nichts mehr drinnen. Die drei verabreden sich spontan zur Radtour zum Rohrspitz. Hier gibt’s was Seltenes am Bodensee: Sandstrand! Ideal, um Frühlings- und Sommer-Feeling aufkommen zu lassen.

Mehr erfahren

Heisse Taschen

Argentinische Spezialitäten in Vorarlberg? Familie Cerdeyra macht es möglich! Die Empanadas von Gustavo, Besitzer des Restaurants Steakhouse Patagonia, gibt es jetzt in den Tiefkühlregalen aller EUROSPAR- und INTERSPAR-Märkte im Ländle.

Mehr erfahren

Ulrike Hagen kocht mit Stefan Köb...

...und seinem mehrfach ausgezeichneten Bar-Maître Bernd Neubauer.

Was wir unter Soul Kitchen verstehen? Ulrike Hagens Rezepte mit Cocktail-Begleitung vom Profi: Pier69-Gastronom Stefan Köb hat zum feinen Fingerfood perfekt passende Getränke kreiert. Wir versprechen: Das wird ein Fest für Body & Soul!

Mehr erfahren

Ein Hoch aufs Beet

Sie wünschen sich ein eigenes Hochbeet? Und wissen nicht, wie Sie die große Menge Erde transportieren sollen? Dann die gute Nachricht: Gehen Sie einfach in Ihren SPAR zum Einkaufen, den Rest erledigen wir.

Mehr erfahren

Erst Lehre, dann Ehre

Bei SPAR gibt es unzählige Karrierebeispiele, in denen Mitarbeitende mit einer Lehre starten und danach rasch eine Führungsposition übernehmen. Woran das liegt? SPAR fördert und fordert junge Talente, die in ihrer Lehre Engagement und Leidenschaft zeigen. So kann es ganz schnell auf der Karriereleiter weit nach oben gehen.

Mehr erfahren