Aktuelles im SPAR-Heimat Magazin
Back to the Future - Emily & Angelika im Keks-Duell
Tradition oder Moderne - wer gewinnt? Wir wollen es wissen: Wer backt die besten Weihnachtskekse? Es treten an: Emily und Angelika. Oder: Oatmeal Cookies gegen Spitzbuben, Jugend gegen Erfahrung, Internet gegen Rezeptbuch.
Beste Wahl: Regional
Der Job unserer Sortimentsmanager. Schon immer war der Grundpfeiler für den Erfolg von SPAR Vorarlberg die Partnerschaft mit den heimischen Produzenten. Dafür gibt's eine Abteilung, die sich um nichts anderes kümmert: der regionale Einkauf.
Heiss & Nice - direkt aus Lustenau
Der Hofer Beck aus Lustenau hat sich schon vor 30 Jahren auf tiefgefrorene Käsdönnolo spezialisiert und liefert die Käsespezialitäten an alle SPAR-, EUROSPAR- und INTERSPAR-Märkte in Vorarlberg. Er ist einer von 30 selbständigen Bäckern aus der Region, die täglich frisches Brot an SPAR-Märkte in Ihrer Nähe liefern.
Ulrike Hagen kocht mit Nina
Tradition trifft auf Neues - das ist das Motto dieser vorweihnachtlichen Kochsession. Und da Nina überzeugte Vegetarierin ist, interpretiert Ulrike Hagen bekannte Rezepte einfach um.
Wir merken: fleischlos und genussvoll passen zusammen!
SPAR-Berufekosmos
Welche Berufe gibt es in den SPAR-Märkten? Wer macht was? Was braucht's dazu?
Heute wollen wir anhand des Markts in Gaschurn unseren Berufe-Kosmos vorstellen. Das Team aus dem Montafon zeigt uns, so unterschiedlich die Positionen auch sind, dass alle Mitarbeitenden eines gemeinsam haben: Sie sind Teamplayer, denn Zusammenhalt ist das A und O.
Neues altes Wissen
Schnupfen? Halsweh? Husten? Bevor wir die chemische Keule anwenden, können traditionelle Hausmittel Linderung bringen.
Die Nase läuft? Frag Oma - oder unsere Expertin Friederike Mathis.