Aktuelles im SPAR-Heimat Magazin

Back to the Future - Emily & Angelika im Keks-Duell

Tradition oder Moderne - wer gewinnt? Wir wollen es wissen: Wer backt die besten Weihnachtskekse? Es treten an: Emily und Angelika. Oder: Oatmeal Cookies gegen Spitzbuben, Jugend gegen Erfahrung, Internet gegen Rezeptbuch.

Mehr erfahren

Beste Wahl: Regional

Der Job unserer Sortimentsmanager. Schon immer war der Grundpfeiler für den Erfolg von SPAR Vorarlberg die Partnerschaft mit den heimischen Produzenten. Dafür gibt's eine Abteilung, die sich um nichts anderes kümmert: der regionale Einkauf.

Mehr erfahren

Heiss & Nice - direkt aus Lustenau

Der Hofer Beck aus Lustenau hat sich schon vor 30 Jahren auf tiefgefrorene Käsdönnolo spezialisiert und liefert die Käsespezialitäten an alle SPAR-, EUROSPAR- und INTERSPAR-Märkte in Vorarlberg. Er ist einer von 30 selbständigen Bäckern aus der Region, die täglich frisches Brot an SPAR-Märkte in Ihrer Nähe liefern.

Mehr erfahren

Ulrike Hagen kocht mit Nina

Tradition trifft auf Neues - das ist das Motto dieser vorweihnachtlichen Kochsession. Und da Nina überzeugte Vegetarierin ist, interpretiert Ulrike Hagen bekannte Rezepte einfach um.

Wir merken: fleischlos und genussvoll passen zusammen!

Mehr erfahren

SPAR-Berufekosmos

Welche Berufe gibt es in den SPAR-Märkten? Wer macht was? Was braucht's dazu?

Heute wollen wir anhand des Markts in Gaschurn unseren Berufe-Kosmos vorstellen. Das Team aus dem Montafon zeigt uns, so unterschiedlich die Positionen auch sind, dass alle Mitarbeitenden eines gemeinsam haben: Sie sind Teamplayer, denn Zusammenhalt ist das A und O.

Mehr erfahren